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蔵人漬 幸(さち)セット

セット内容

■銀鮭蔵人漬(1切×2)

チリ産の適度に脂がのっていて身の柔らかい魚です。

■ぶり蔵人漬(1切×3)

身の締まった、脂の旨味がある素材を使用しています。特に秋〜冬にかけて捕れる、日本海産の天然ぶりは非常に脂がのっています。

■真鯛蔵人漬(1切×3)

鮮やかな朱色の魚体に上品な脂を秘めております。トロリとした食感とコクのある一品です。

産地 ■銀鮭〜チリ産
■ぶり〜日本近海産
■真鯛〜日本近海産

※魚は時期によって産地が異なる場合がございます。
原材料 ■銀鮭蔵人漬
酒粕、味噌(大豆を含む)、食塩、かつお節エキス、還元水飴、魚介エキス、砂糖、ソルビトール、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、酒精
■ぶり蔵人漬
酒粕、味噌(大豆を含む)、食塩、かつお節エキス、還元水飴、魚介エキス、砂糖、ソルビトール、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、酒精
■真鯛蔵人漬
酒粕、味噌(大豆を含む)、食塩、かつお節エキス、還元水飴、魚介エキス、砂糖、ソルビトール、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、酒精
保存方法 要冷凍。(−18℃以下)
解凍後は冷蔵庫保存。
賞味期限 未開封・要冷凍(−18℃以下)で約30日。
解凍後は冷蔵庫保存で約7日以内。

お召し上がり方

  • 1
    まず解凍して下さい。
    (冷蔵庫でゆっくりと解凍して下さい。)
  • 2
    食材を包んでいるガーゼを取り除いて下さい。

    粕味噌が食材に付着した状態で焼いてしまうと、粕味噌がすぐに焦げてしまい、食味を落としてしまいます。魚晃の蔵人漬は食材に粕味噌が付着しないように食材をガーゼで包んでから漬け込んでいます。ガーゼを取るだけで粕味噌をきれいに取り除くことができます。
  • 3
    焼いて下さい。
    (遠火の中火でゆっくりと焼いて下さい。)

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