棒鱈煮、のっぺ、煮菜など新潟郷土料理の通販お取り寄せ/魚こう

商品検索

商品案内

特定商取引法の表記

プライバシーポリシー

TOP > 瓶づめセット

瓶づめセット 雪(ゆき)セット

セット内容

■にしん味噌(140g)

北海道産の身欠きにしんを食感が失われないように丁寧に手で練り込みました。越後味噌を主体に胡麻や山椒の風味が特徴的で、にしんの旨味と味噌が一体となって極上の味になっています。

■かぐら南蛮味噌(140g)

肉厚の神楽南蛮と大葉を味噌で練り込みました。
一度食べると、病みつきなる一品。
温かいご飯やきゅうりなどの生野菜につけて食べても美味しくいただけます。

■数の子山海漬(140g)

海と山の幸を風味豊かな、特製の酒粕とわさびベースの漬床で合わせた極上の一品です。

原材料 ■にしん味噌
にしん(アメリカ産)、味噌(大豆を含む)、砂糖、味醂、酒、胡麻、水飴、植物油、山椒
■かぐら南蛮味噌
味噌(大豆を含む)、砂糖、神楽南蛮(新潟県産)、大葉、植物油(大豆を含む)
■数の子山海漬
大根(国産)、胡瓜(中国産)、数の子(カナダ又は米国産)、漬け原料〔酒粕、砂糖、ぶどう糖果糖液、食塩〕、醤油(大豆、小麦を含む)、味醂、酒精、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香料、甘味料(ステビア)、香辛料
保存方法 要冷蔵。(10℃以下)
開封後は冷蔵庫保存。
賞味期限 ■にしん味噌
未開封・要冷蔵(10℃以下)で約60日。
開封後は冷蔵庫保存で約7日以内。

■かぐら南蛮味噌
未開封・要冷蔵(10℃以下)で約60日。
開封後は冷蔵庫保存で約7日以内。

■数の子山海漬
未開封・要冷蔵(10℃以下)で約30日。
開封後は冷蔵庫保存で約7日以内。

お召し上がり方

  • すべての商品ともに開封後、そのままお召し上がり下さい。

携帯電話の指定ドメイン受信設定のお願い

携帯電話、スマホからお問合せの方は指定ドメイン受信設定の ご確認をお願いします。

お問い合わせをいただいた方の受信設定によってご注文確認などの メール返信ができないケースがございます。

当店からのメールでのご連絡をさせていただく場合には、
(uokou-01@eagle.ocn.ne.jp) からメールをお送りします。

お手数ですが、上記ドメインの受信指定をお願いします。

最近チェックした商品

ページの先頭部へ戻ります