棒鱈煮、のっぺ、煮菜など新潟郷土料理の通販お取り寄せ/魚こう

商品検索

商品案内

特定商取引法の表記

プライバシーポリシー

TOP > 各種単品商品 > 手作り惣菜(開封後にすぐにお召し上がりになれます)

手作り惣菜(開封後にすぐにお召し上がりになれます)

当ページの商品をギフト用に詰合わせをする場合は箱代が別途加算されます。 詳しくは、お問い合わせください。
[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
< 前のページへ 全 [12] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ >
  • 骨まで柔らか 秘伝のタレで8時間煮上げた 棒鱈煮 (棒だらの甘露煮)

    734円(本体680円、税54円)
    詳細はこちら
  • 隠れた逸品 ご飯によく合う 【かぐら南蛮味噌】

    540円(本体500円、税40円)
    詳細はこちら
  • 新潟出身者がどうしても食べたくなる 【煮菜】

    486円(本体450円、税36円)
    詳細はこちら
  • 新潟の代表的な郷土料理 【のっぺ】

    648円(本体600円、税48円)
    詳細はこちら
  • ボリューム満点!旨みもたっぷり! 【車ふ煮】

    864円(本体800円、税64円)
    詳細はこちら
  • 魚沼産ぜんまい使用 柔らかいぜんまい煮

    918円(本体850円、税68円)
    詳細はこちら
  • タレの一滴まで美味しい こだわりの少量限定品 【さば味噌煮】

    648円(本体600円、税48円)
    詳細はこちら
  • 2時間煮込んで骨まで柔らかい 【にしん甘露煮】

    756円(本体700円、税56円)
    詳細はこちら
  • 脂ののった銀鮭を旨味を逃がさない様じっくりと焼きあげました!銀さけ南蛮味噌焼

    648円(本体600円、税48円)
    詳細はこちら
  • 一等級昆布使用 じっくり煮込んだ 【手作り鮭昆布巻】

    378円(本体350円、税28円)
    詳細はこちら
  • ごまの風味が豊かに香る 【胡麻寄せ】

    486円(本体450円、税36円)
    詳細はこちら
  • 酒粕本来の旨みを堪能 【数の子山海漬】

    486円(本体450円、税36円)
    詳細はこちら
< 前のページへ 全 [12] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ >

最近チェックした商品

ページの先頭部へ戻ります