棒鱈煮、のっぺ、煮菜など新潟郷土料理の通販お取り寄せ/魚晃 蔵

商品検索

商品案内

特定商取引法の表記

プライバシーポリシー

カート

商品検索

商品案内

新潟 故郷の味 今のおすすめ商品
  • 手作り惣菜セット
  • 蔵人漬セット
  • 瓶づめセット
  • ご贈答用に包装を承ります
  • 魚晃Facebook
  • 株式会社 丸魚 魚沼水産
  • マルウオ食品株式会社
  • 小千谷市
  • 商工会議所
  • おぢやファンクラブ
  • 新潟県小千谷市 山本山千本桜の会

フリーページ

メールマガジン

メルマガ登録・解除はこちら
TOP > 瓶づめセット(開封後すぐにお召し上がりになれます)

瓶づめセット 風(かぜ)セット

セット内容

■キングサーモン茶漬(120g)

キングサーモンの旨味を逃がさない様に焼き、丁寧に手でほぐした一品。

■いくら醤油漬(110g)

厳選された新鮮ないくらを特製の醤油ベースのタレに漬け込んであります。

■鯛茶漬

日本近海で捕れた脂ののった鯛をふっくらと焼いて丁寧にほぐした逸品。

原材料 ■キングサーモン茶漬
キングサーモン(ニュージーランド産)、食塩、醸造調味料、発酵調味料
■いくら醤油漬
いくら(北海道産)、醤油(大豆、小麦を含む)、味醂、酒
■鯛茶漬
鯛(国内産)、食塩、醸造調味料、発酵調味料、植物油
保存方法 ■キングサーモン茶漬
要冷蔵。(10℃以下)開封後は冷蔵庫保存。
■いくら醤油漬
一旦、冷凍した後に配送時に冷蔵温度で配送致します。
再冷凍。(−18℃以下)または要冷蔵。(10℃以下)
開封後は冷蔵庫保存。
■鯛茶漬
要冷蔵。(10℃以下)
開封後は冷蔵庫保存。
賞味期限 ■キングサーモン茶漬
未開封・要冷蔵(10℃以下)で約60日。
開封後は冷蔵庫保存で約7日以内。

■いくら醤油漬
一旦、冷凍した後に配送時に冷蔵温度で配送致します。
未開封・再冷凍(−18℃以下)で約30日。
未開封・要冷蔵保存で約7日以内。
開封後は冷蔵庫保存で約7日以内。

■鯛茶漬
未開封・要冷蔵(10℃以下)で約60日。
開封後は冷蔵庫保存で約7日以内。

お召し上がり方

  • ■キング茶漬
    開封後、そのままお召し上がり下さい。
    ■いくら醤油漬
    解凍後、開封後してそのままお召し上がり下さい。
    ■鯛茶漬
    開封後してそのままお召し上がり下さい。

携帯電話の指定ドメイン受信設定のお願い

携帯電話、スマホからお問合せの方は指定ドメイン受信設定の ご確認をお願いします。

お問い合わせをいただいた方の受信設定によってご注文確認などの メール返信ができないケースがございます。

当店からのメールでのご連絡をさせていただく場合には、
(uokou-01@eagle.ocn.ne.jp) からメールをお送りします。

お手数ですが、上記ドメインの受信指定をお願いします。

最近チェックした商品

ページの先頭部へ戻ります